Gimana Kabar Kalian SOBAT???

Diposting oleh yozt_έmo_lovers pada 20:50, 02-Agu-12

askum sob..... Hmmmmmm lama sudaaah tak buka2 nie blog rasanya kangen... neutral biggrin oya sobat pengen tau ngga ' kenapa saya ngga UPdate2 lagi.. ????? hehehe sekarang aku lagi merantau di negri orang di (TAIWAN) critanya biggrin ????

Operamini 7 next gratis three

Diposting oleh yozt_έmo_lovers pada 16:54, 01-Mar-12

ggg.jpg


Downloads

File size : 1.2 mb

Gunakan proxy : andalan anda

css akatsuki + skin operamini 320x240 akatsuki

Diposting oleh yozt_έmo_lovers pada 20:31, 19-Peb-12

Assalamu'alaikum sobz

Kali ini saya mau berbagi css lagi..idea
gi ngapani di sore hari ini sobz'''???
Lagi sibuk kah???
saya mau berbagi css akatsuki
Silahkan di lihat
Preview Home

Preview singel Post


Plus BONUS Skin Operamini 6.5 320x240
Yuk lihat gambare
akatsuki.jpg
akatsuki-1.jpg

Ni skin-akatsuki nya

wasalam sobz semoga bermanfaat..!!!

Uc Web v8 gratis three

Diposting oleh yozt_έmo_lovers pada 19:14, 15-Peb-12

Asalammualaikum....!!! Met siang sobz...apa kabar??? Gi pada ngapain nieh??? Dah beberapa hari saya ngga ngepost rasanya kengen juga... Padahal saya kepngen banget update tiap hari... Tp gimana ya...siang sibuk.. malam istrahat stlah seharian beraktivitas... Untuk sobat2ku SAYA MOHON MAAF kalo saya jarang berkunjung ke BLOG kalian Tp saya janji ko klo ada luang waktu saya akan berkunjung ke blog kalian.. Oyaaa..!!! saya punya Aplikasi UCweb untuk sobat... [Baca selengkapnya]

Css violet unyu-unyu + emotion monkey backtransfarant

Diposting oleh yozt_έmo_lovers pada 19:18, 05-Peb-12

Assalamu'alaikum 8) Heemmm klo hari minggu MWB sepi banget Pasti lagi pada liburan yah..??? Asyik yah yang sedang menikmati liburan bersama orang yang di sayanginya Beda dengan saya ... menjalani hari2 yang penuh membosankan..pokok'ya mau hari minggu ,hari senin rasa'ya sama aja ngga ada beda'ya.. Walau begitu...aku berusaha mengisi waktu yang kosong (red: diam tanpa cara) dengan mengedit css Akhirnya jadi juga... [Baca selengkapnya]